Aviso de privacidad

 

ARAS BUSINESS GROUP declara encontrarse debidamente constituido conforme a las leyes mexicanas, de acuerdo a su acta constitutiva inscrita en el Registro Público de Comercio de la Ciudad de Chihuahua bajo el folio mercantil electrónico N2020011174 en fecha 02 de febrero 2020, teniendo como domicilio comercial su Oficina Matriz ubicada en Torre Azenzo, Primer piso, Paseos Vista del Sol #6801, Paseos de Sol, C.P. 31207, Chihuahua, Chihuahua.

Fundamento Jurídico

Toda información proporcionada por los usuarios de ARAS BUSINESS GROUP, respecto al uso, desarrollo, actividad e interacción que tenga con los servicios que ofrece la empresa; será recopilada, resguardada y protegida conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus Artículos 16, 18, 19, 22, 24, 25, 26 y los demás relativos correspondientes; garantizando a los usuarios en todo tiempo, los principios de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad sobre el derecho de protección de datos personales; así como de forma internacional con los Estándares Internacionales sobre Protección de Datos Personales y Privacidad (Resolución de Madrid) y por los usuarios que se encuentren en la Unión Europea por el Reglamento General de Protección de Datos en lo referente al Capítulo V denominado Transferencias de datos personales a terceros países u organizaciones internacionales.

Información proporcionada por los usuarios

De forma general a todos los usuarios de ARAS BUSINESS GROUP se les solicita lo siguiente:

a) Sitio Web y Aplicación Móvil

Identificación de Dispositivo en sitio web o aplicación móvil: ARAS BUSINESS GROUP podrá acceder a la información del dispositivo del cual se visita, así como la dirección IP de la misma; los cuales incluirán: fecha y hora de conexión, edición, comentario, dirección IP, vistas, historial de actividad y cookies involucradas.

Sobre los navegadores de uso del Sitio Web (Chrome, Safari, Internet Explorer, Mozilla Firefox, etc.) y de las redes sociales en las que se comparta información o contenido proveniente de ARAS BUSINESS GROUP; serán regidas por sus propios sistemas de permisos de obtención de datos, notificandoles a los usuarios dichos términos. ARAS BUSINESS GROUP reconoce los términos y condiciones de otros sitios web y plataformas digitales

b) Generales

Identificación de Datos Personales: Comprende nombre del usuario, comentarios en blog, correo electrónico, dirección física, datos bancarios, sexo, CURP, número de identificación, fecha de nacimiento, datos del beneficiario (en su caso); etc. Dichos datos no serán publicados de forma alguna y sólo servirán para control, contacto y seguimiento de usuario por parte de ARAS BUSINESS GROUP.

c) Contratación

Información de Contratación y Pago de Utilidades: Comprende todos los datos personales, documentación solicitada, datos bancarios y de cuenta, formatos firmados y datos de contacto que sean necesarios para la contratación de los servicios que proporciona ARAS BUSINESS GROUP o bien para cualquiera de sus adendums.

Uso de la información proporcionada

Lo anteriormente descrito, con el propósito de identificación, generación de base de datos matriz, seguimiento de pago de utilidades, publicaciones, historial de visita, contenidos relevantes, material digital, modo de contacto, vistas, feedback, funciones y anuncios; relacionados con el contenido ofrecido en ARAS BUSINESS GROUP

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias de ARAS BUSINESS GROUP las cuales nos permiten proveer, mantener y mejorar los servicios de ARAS BUSINESS GROUP

  • Mercadotecnia publicitaria;

  • Estrategia de Marketing;

  • Estrategia de Ventas;

  • Prospección comercial presente y futura de la Empresa;

  • Estadísticas;

  • Actualizaciones y contenido relevante;

  • Tráfico web; y

  • Rendimiento del Sitio Web y sistema.

Contratación de Servicios

Para ARAS BUSINESS GROUP es muy importante que los usuarios tengan la seguridad que el otorgamiento de la cantidad inicial, así como el pago de las utilidades generadas y la devolución de la cantidad inicial se realiza 100% de forma segura y confiable y que todos los pagos emitidos y recibidos por ARAS BUSINESS GROUP son informados y confirmados al cliente.

Tratándose de datos personales sensibles, el usuario otorga a ARAS BUSINESS GROUP el consentimiento expreso para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca respecto a los datos bancarios del usuario proporcionados a ARAS BUSINESS GROUP.

Sitio Web y Aplicación

ARAS BUSINESS GROUP cuenta con un Certificado SSL (Secure Socket Layer), el cual es un certificado que confirma la existencia jurídica de la empresa mediante el proceso de validación de información personal dentro de su sitio web y aplicación móvil, por lo que los visitantes y usuarios podrán ver un candado en la barra de direcciones del navegador, lo que asegura que el sitio web y aplicación móviles están protegidas de cualquier peligro de robo de información.

Transmisión de datos personales

Se informa que no se realizarán transmisiones de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para:

  • Atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados; y

  • Empresas nacionales y/o extranjeras que previa solicitud, acuerdo, negociación de activos y/o contratación con ARAS BUSINESS GROUP garanticen la confidencialidad y protección de los datos e información personal por escrito.

ARAS BUSINESS GROUP NO venderá los datos y/o información de los usuarios y/ o transmitirá a terceros no previstos en el inciso b) del párrafo anterior bajo ningún motivo.

CONTACTO

Para cualquier pregunta sobre el tratamiento de los datos personales en ARAS BUSINESS GROUP comunicarse a administracion@arasbgroup.com.